Für 6 kleine Törtchen:
1 Eigelb, 150g Quark, Süße. ....alles miteinander schön schaumig rühren. 2 Eßl. gemahlene Haferflocken oder Mehl, 1 Eßl. Speisestärke, 1 Eßl. Vanille-Puddingpulver, 1 Teel. Natron oder Backpulver unterrühren und zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß. unterheben.
Den Teig in 6 kleine Förmchen geben, ich habe Tortelett-Förmchen genommen, ihr könnt aber auch kleine Kleckse aufs Backpapier setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 140° ca20 Minuten backen.
Inzwischen ein paar frische Erdbeeren mit 1 Teel. Marmelade oder Honig pürieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 140° ca20 Minuten backen.
Inzwischen ein paar frische Erdbeeren mit 1 Teel. Marmelade oder Honig pürieren.
2 Eiweiß mit einer Prise Salz und 4-5 Teel. Xucker ligth oder anderer Süße sehr steif schlagen.
Das Eigelb andersweitig verweden, mein Mann bekommt es mit Wurst gebraten.
Das Eigelb andersweitig verweden, mein Mann bekommt es mit Wurst gebraten.
Nach der Backzeit die Törtchen aus dem Ofen holen, püriertes Obst darauf verteilen, dann frische Erdbeeren und das steif geschlagene Eiweiß darauf geben.
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Nochmals ca 20 Minuten backen lassen, das Baiser sollte goldbraun sein.
Die Kuchen richtig auskühlen lassen und dann mit etwas Backkakao bestreuen und frischen Obst dekorieren.
Die Kuchen richtig auskühlen lassen und dann mit etwas Backkakao bestreuen und frischen Obst dekorieren.
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