Für eine kleine Form:
2 Eigelb, 1 Eßl. Mineralwasser und Süße, alles zusammen 1-2 Minuten schaumig rühren. 2 Eßl. Speisestärke, 1 Eßl. Vanille-Puddingpulver, 2 Eßl. gemahlene Haferflocken oder Mehl und 1 Teel. Natron oder Backpulver unterrühren und alles gut vermischen und zum Schluss die 2 steif geschlagenen Eiweiß unterziehen. Nochmals verrühren und dann ca 2-3 Teel. Backkakao vorsichtig unterheben und alles gut miteinander verrühren.
Den Teig in eine kleine Silikonform oder mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 180° Umluft ca 18-20 Minuten backen, Stäbchenpobe.
Den Kuchen gut auskühlen lassen, man kann ihn gut auch schon am Tag vorher backen.
Ein Päckchen Schlagchrem, - Ruf-, nehme ich sehr gern mit 125 ml Milch 0,3 % und 1 Päckchen Sahnesteif fest aufschlagen und etwas von der Chreme auf den Tortenboden streichen, Obst darauf verteilen, ich hatte frische Erdbeeren, den Rest der Chrem mit 2-3 Teel.Backkakao nochmals aufschlagen. und auf die Beeren spritzen.
Bis zum servieren kühl stellen.
Natürlich könnt ihr Chremfina oder Sahne dazu nehmen, was jeder gern mag.
Bis zum servieren kühl stellen.
Natürlich könnt ihr Chremfina oder Sahne dazu nehmen, was jeder gern mag.
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