Donnerstag, 20. Februar 2020

Nachtisch gibt es bei uns auch immer wieder, besonders beliebt ist dabei die Käsekuchenchreme, diese wird auch immer wieder etwas verändert, besonders, wenn  Eiweiß übrig bleibt.



Käsechuchenchrem, Heidelbeeren und braunem Kokosblütenzucker









Für 2 Personen;

2 Eiweiß mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen und erst einmal zur Seite stellen.
130g fettarmen Frischkäse oder Magerquark, mit 1 Päckchen Vanillinzucker verrühren, geht gut mit einem Schneebesen,  eventuell, nach Bedarf, noch zusätzliche Süße hinzufügen.

2 Eßl. Vanillinpuddingpulver dazu geben, ich habe noch 3 Tropfen der Vla-Drops - Käsekuchen- mit dazu gemischt, kann man aber auch weglassen,  und jetzt zusammen alles richtig chremig schlagen.

Zum Schluß vorsichtig die Eiweiß unterheben und vermischen.

Die Chreme in 2 Dessertgläser füllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Als Obst habe ich frische Heidelbeeren genommen, darüber etwas braunen Kokosblüttenzucker streuen, hr könnt natürlich auch anderes Obst eurer Wahl nehmen.

Ich wünsche euch guten Appetit bei dieser leichten, aber wunderbaren Käsekuchenchreme.



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