Sonntag, 10. Juli 2022

Da es heute richtig kühl ist, kommt bei uns eine wärmende Mahlzeit auf dem Tisch. Der Hauptbestandsteil ist Gulasch, den ich noch eingefroren hatte.


Heidis scharfer Restegulasch

 


 

 

Rezept:

Dafür habe ich klein geschnittene Zwiebel mit Knoblauch in etwas Öl scharf angebraten. Rote Paprika, frische Tomate und Gemüsereste klein geschnippelt und mit in den Topf gegeben. Alles zusammen gut anbraten und dann dann den Rest-Gulasch dazu geben, einköcheln lassen und mit Tomatenmark und scharfer Soße abschmecken, wer diese nicht mag, auch süß sauer passt gut dazu.



Dazu habe ich 2 Päckchen Reisnudeln nach Packungsanleitung gekocht und abgegossen.

 



Mit Wasser abschrecken und mit der Schere ein paar mal in mundgerechte Stücke zerschneiden.


Alles zusammen auf zwei Tellern anrichten, guten Appetit.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen