Freitag, 28. Oktober 2022

Von einer Freundin habe ich diesen Rezeptvorschlag bekommen, klingt lecker und ja, schmeckt auch so lecker.

 


Spitzkohl- Fisch- Eintopf
 




Rezept für 2 Personen:
 


1/2 Spitzkohl, ihr könnt auch Chinakohl dazu nehmen,  in Streifen schneiden, 2 große Karotten schälen und in Ringe schneiden, wenn man kleinere Karotten hat, einfach mehr davon nehmen.
 


1 große Zwiebel klein hacken, diese mit den Karotten in wenig Öl andünsten, den Spitzkohl dazu geben und mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und alles in einen Topf geben.
 


Für den Fisch, 3- 4 Stücke, ich hatte Alaska- Seelachs, ihr könnt aber auch anderen Fisch dazu nehmen, den Fisch gut würzen und mit wenig Fett von beiden Seiten anbraten, den Fisch in Stücke teilen und zum Gemüsetopf geben, Lorbeerblätter und Dill dazu, mit genügend Gemüsebrühe auffüllen und durchziehen lassen.
 
Den Topf einfach kurz erwärmen und portionsweise aufteilen,  mit frischer Petersilie und Schnittlauch bestreuen, ich wünsche euch guten Appetit.
 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen