Freitag, 21. April 2023

Diesmal habe ich wieder ein Rezept aus einer Zeitung ausprobiert, einfach, wenig Zutaten, schnell und lecker.

 


Bratkartoffel - Spargel Pfanne
 




Dafür 3 mittelgroße Pellartoffen pro Person ca 12- 15 Minuten kochen, abkühlen lassen, pellen in Scheiben schneiden und bei Seite stellen. 
 
Ein paar Stangen Spargel, ich hatte grünen, putzen, in Stücke schneiden, reichlich Zwiebel und 1 Knoblauchzehe dazu, klein schneiden. 
 

Nun zuerst den klein geschnitten Spargel mit der Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch mit wenig Öl in der Pfanne ein paar Minuten anbraten, heraus nehmen uns warm stellen. 
 
 



Jetzt die Kartoffeln mit dem Rest der Zwieben mit etwas Öl anbraten, gut würzen mit Salz, Pfeffer und verschiedenen getrockneten Kräutern. 

Wenn Sie richtig kross sind, den Spargel dazu, gut vermischen und warm halten.
 


Pro Person 2 Spiegeleier braten, alles zusammen anrichten und zum Schluss mit frischen Kräutern bestreuen. 

Dazu habe ich Schüttelgurken gereicht.
 
Ein sehr leckeres und sättigendes Essen.
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen