Freitag, 19. Juli 2024

Wenn es so heiß ist da essen wir gern etwas kaltes und so habe ich uns zum Abendessen diese leckeren Thunfischbrötchen zubereitet.

 

 

Thunfischbrötchen mit Ei

 


 

Für uns beide habe ich 2 Brötchen kurz in den Backofen , ca 2 Minuten, gegeben und knusprig aufgebacken.

 

Dann  3 Eier richtig hart kochen pellen und in Scheiben schneiden.


Die Brötchen aufschneiden und mit einer Salatchreme oder Mayo von beiden Seiten einstreichen.

1 große Dose Thunfisch im eigenen Saft mit Salz und Pfeffer gut würzen, 1 kleine rote Zwiebel klein schneiden und zusmmen mit 1-2 Teel. Honigsenf mit dem Thunfisch gut vermengen, etwas durchziehen lassen.

Den fertigen Tunfischsalat auf den Brötchen verteilen. mit Tomaten oder Gurkenscheiben garnieren und zum Schluß mit den Ei-Scheiben belegen, wer hat noch Schnittlauch darüber geben.

Fertig ist ein sehr leckeres Abendessen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen