Es ist wieder einfach, unkompliziert und alles aus einer Pfanne.
Kraut- Schinken- Pfanne mit Nudeln
Angegeben für 2 Personen , bei uns hat es für 4 Personen gereicht:
Von einem halben Spitzkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen, in dünne Streifen schneiden.
Jetzt je 1 Zwiebel , Knoblauch und einen kleinen Apfel in Stücke schneiden und mit 30 g mageren Schinkenwürfel mit wenig Öl in einer Pfanne anbraten.
Etwas Flüssigkeit zufügen und solange brutzeln, bis das Kraut zusammenfällt.
150 g Nudeln bißfest kochen. In der Zwischenzeit Tomatenmark und 2 Teel. Ketchup unter die Kraut Pfanne rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell noch Flüssigkeit zugeben. Zum Schluss die gekochten Nudeln zufügen und alles miteinander erwärmen.
Auf 2 Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen