Montag, 22. Januar 2024

Auch heute wurde ein Gericht aus meinen neuen Kochbüchern ausprobiert. Wieder alles ganz einfach, auch die Zutaten und schon der Duft..hm..

 


Fischpfanne mit Kokosmilch
 




Zutaten für 2 Personen:

2 große Fischfilets,  bei mir Rotbarsch, 1 Knoblauchzehe,  1 Zwiebel, 2 Tomaten, 1 rote Paprika,  Paprikapulver,  Salz und Pfeffer, Öl, 150 ml fettreduzierte Kokosmilch, etwas Zitronensaft, 

Den Fisch abspülen, trocken tupfen und würzen, mit etwas Öl in der Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten, bei Seite stellen. 

Zwiebel und den Rest des Gemüse in einer Pfanbe anbraten, würzen und etwas einköcheln lassen.

Zum Schluss die Kokosmilch dazu geben.


Alles mit einander verrühren, Zitronensaft  und Gewürze dazu geben, den Fisch oben drauf legen und den Deckel auf die Pfanne, ca 10 Minuten fertig garen.


Den Reis für 2 Personen nach Packungsanleitung kochen, ich hab gemischten Wildreis dazu genommen.

Den Reis mit der Fischpfanne auf 2 Teller anrichten,  Guten Appetit. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen