Heute kommt das 2.Rezept aus meinen neuen Kochbüchern. Wieder sehr einfach, gut vorzubereiten und schmeckt hervorragend.
Heringssalat mit Apfel
Zutaten für 4 Personen:
240 g Bismarckhering, 1 kleiner süßer Apfel, 3 größere Gewürzgurken, 4 Eßl.Salatchreme bis 10%, 2 Eßl.fettarmen Joghurt, wer mag rote Beete dazu, so stehts im Rezept, ich habe 2 Eßl.vom Zwiebel- Möhrengemüse vom Hering dazu genommen.
Den Fisch in Stücke schneiden, Apfel und Gewürzgurken in kleine Stücke, das Möhren- Zwiebel- Gemüse dazu, die Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
Zum Schluß den Joghurt und die Salatchreme dazu, wieder alles verrühren und gut 1 Stunde durchziehen lassen.
Dazu gab es bei uns einfach nur Pellkartoffeln...hm, sehr sehr lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen