Donnerstag, 18. Januar 2024

Heute kommt das 2.Rezept aus meinen neuen Kochbüchern. Wieder sehr einfach, gut vorzubereiten und schmeckt hervorragend. 

 


Heringssalat mit Apfel




Zutaten für 4 Personen:

240 g Bismarckhering, 1 kleiner süßer Apfel, 3 größere Gewürzgurken, 4 Eßl.Salatchreme bis 10%, 2 Eßl.fettarmen Joghurt, wer mag rote Beete dazu, so stehts im Rezept, ich habe 2 Eßl.vom Zwiebel- Möhrengemüse vom Hering dazu genommen.

Den Fisch in Stücke schneiden, Apfel und Gewürzgurken in kleine Stücke, das Möhren- Zwiebel- Gemüse dazu, die Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.  
 


Zum Schluß den Joghurt und die Salatchreme dazu, wieder alles verrühren und gut 1 Stunde durchziehen lassen. 
 



Dazu gab es bei uns einfach nur Pellkartoffeln...hm, sehr sehr lecker.
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen