Dienstag, 2. Februar 2021

Heute habe ich einfaches, leckeres Gericht für euch, da ich öfter gefragt werde, wie machst du das Fleisch, den Salat...kommt es heute auf den Blog.Es schmecken auch gut Geflügelteilchen oder Gegrilltes dazu.

 

Rinderminutensteak mit Kartoffelsalat

 

 

 Zutaten: 2 Personen:

2 Rinderminutensteak in Sojasoße einlegen und ein paar Stunden gut durchziehen lassen, werden so schön weich, danach mit Salz und Peffer salzen und in wenig Öl anbraten, 2 große Zwiebeln in Ringe schneiden und mit braten, wer möchte noch Knoblauch dazu geben,

Beides nur kurz von beiden Seiten anbraten, mit wenig Wasser ablöschen , Soße einköcheln lassen.

Den Salat könnt ihr schon eher vorbereiten,  Unbezahlte Werbung, da Prodktnennung:

Für den Salat die Kartoffeln, pro Person habe ich 2 große dazu genommen, bißfest kochen, abkühlen, pellen und in Scheiben oder Stücke schneiden.

In eine größere Schüssel Gewürzguke schneiden, etwas Gurkensud dazu geben, nicht zu viel, wird sonst zu wäßrig, 1-2 Teel. Meerettich unterrühren, wer keinen mag kann auch gut Senf dazu nehmen,  4 - 5 Eßl. Miracle Whip-Balance oder Salatchreme, Mayo, was ihr habt oder mögt, miteinander verrühren und die Kartoffeln dazu geben, gut miteinander vermischen und durchziehen lassen.

Zusammen mit dem Fleisch auf den Teller geben, ein paar Coctailtomaten oder frischen Salat dazu und fertig ist ein lecker und figurfreundliches Essen.



 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen