Donnerstag, 26. Oktober 2023

Da ich Kartoffeln und Gemüse übrig hatte, wurde alles gleich zu einem leckeren Eintopf verarbeitet,  bei dem bei uns heute usseligen Wetter passte es auch sehr gut.

Bohnen- Möhren Eintopf
 



Für 2 Personen:

2 Möhren schälen und in Scheiben schneiden,  1 große Zwiebel und 1 Knoblauchzehe dazu, nun die Bohnen mit rein, ihr könnt auch Bohnen aus dem Glas nehmen, oder eben Reste, alles mit wenig Öl andünsten.
 

Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen,  alles miteinander gut verrühren , kurz anschmoren und mit ca 200 ml Gemüsebrühe ablöschen.
 
Nun 5 kleine Kartoffeln vom Vortag und 100 g Rindswurst klein schneiden und dazu geben.
 
 

Kurz köcheln lassen und eventuell noch etwas Flüssigkeit. bei mir Wasser, dazu, Lorbeerblatt und frische Petersilie kommen auch mit rein und gut durchziehen lassen.

Vor dem servieren noch mit grünem Lauch bestreuen....guten Appetit. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen