Freitag, 27. Oktober 2023

Für den Abend hatte ich zu meinem frisch gebackenen Dinkelvollkornbrot einen Forellensalat vorbereitet. 

Forellensalat-Apfel-Honigsenfdressing
 

Für 2 Personen:

Eine Packung- 125 g- geräucherte Forelle in kleinere Stücke schneiden. 

In einer Schüssel etwas Olivenöl mit Orangensaft vermengen, 1- 2 Teel.Honigsenf darunter rühren.

1 mittelgroße Zwiebel klein schneiden, 1 Stück Apfel reiben, alles mit dem Honig Senf- Dressing vermischen und zum Schluss die Forelle unterheben.


Jetzt alles zusammen abgedeckt 1- 2 Stunden durchziehen lassen. 

Ich hatte noch frischen Zwiebellauch, den habe ich noch darüber gestreut, auf frisch gebackenen Brot...hm...einfach nur wunderbar...Dazu gab es frischen Kohlrabischeiben. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen