Dienstag, 21. März 2023

Letzte Woche hatte ich mir frischen Bärlauch gekauft, der war wunderbar intensiv und so gab es davon noch ein leckeres Bauernfrühstück. 

 


Bauernfrühstück mit Bärlauch 
 

Zubereitung für 2 Personen:

5 mittelgroße Kartoffen bißfest kochen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. 

Etwas Rapsöl in der Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten braten, immer mal wenden und vorsichtig durchrühren.
 


3 Eier mit 300 ml fettarmer Milch verquirlen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.  Den Bärlauch waschen, trocken schütteln, etwas zur Deko bei Seite legen und in Streifen schneiden, in die Ei- Milch geben und unterrühren.
 



Die fertige Masse über die Bratkartoffeln gießen, die Wärme reduzieren,  den Deckel auf die Pfanne geben, fertig garen, bis die Eier gestockt sind.
 
 

Auf 2 Tellern verteilen und mit dem restlichen Bärlauch und Radieschen garnieren.

Ich wünsche euch guten Appetit. 



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