Freitag, 15. März 2024

Am Freitag gibt es öfter Fisch und na klar, wiederholt es sich auch. Matjes essen wir beide gern und auch Kartoffelsalat, aber zusammen in dieser Kombi gab es das noch nicht bei uns. Es hat uns beiden aber so zusammen sehr gut geschmeckt.



Matjes mit leichten Kartoffelsalat
 

Für 2 Personen:

Matjes Salat:

Dafür den fertigen Matjes klein schneiden, Zwiebel und Apfel würfeln , saure Gurken  klein geschnitten dazu, alles miteinander gut vermischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. 
 


Leichter Kartoffelsalat:

Ca 350 g Kartoffel kochen, abkühlen, pellen und klein schneiden. Saure Gurken dazu, vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Majo habe ich diesmal Miracle- Balance genommen ca 7 Eßl. und alles zusammen gut vermischen, auch hier möglichst durchziehen lassen.
 

Alles zusammen auf 2 Tellern anrichten, kleine Tomaten dazu und mit frischen Schnittlauch garnieren.
 

Diese Kombi fanden wir beide sehr sehr lecker. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen