Kleine Mandarinen Quark-Gugl
Für 12 kleine Silikonförmchen:
200g Magerquark, 2 Eigelb, 1 Päckchen Vanillienzucker zusammen gut schaumig rühren. 1 Päckchen Vanillinpuddingpulver oder 60 g Mehl oder Speisestärke dazu, noch etwas Süße, ich hab nur noch Spritzer Süßstoff daran gemacht, natürlich könnt ihr auch Zucker; Honig oder andere Süße dazu nehmen, immer abschmecken, jeder mag es anders süß.
Die beiden Eiweiß mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen, unterheben.
Als Obst habe ich 3 Mandarinen geschält, die Haut entfernt und unter den Teig gehoben, je nachdem , was ihr an Obst gern mögt oder da habt.
Den Backofen auf 180 ° Umluft vorheitzen und die kleine Kuchen ca 25 - 30 Minuten backen, sie sollten nicht zu dunkel sein.
In den Förmchen richtig auskühlen lassen, so lassen sie sich leicht heraus lösen, mit etwas Puderzucker bestreuen, - Fertig -.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen