Dienstag, 18. Mai 2021

Vom grillen waren noch ein paar Stangen grüner Spargel übrig und so wird damit ruck zuck ein Mittagessen gezaubert.


Schnelle Spargel-Kartoffelpfanne

 



 Für 2 Personen:

Ca 400g Kartoffeln bißfest kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

2 größere Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, 1 - 2 Knoblauchzehen dazu hacken.

Den grünen Spargel nur am unteren Ende schälen, in mittelgroße Stücke schneiden und zusammen mit einer klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl gut anbraten, aus der der Pfanne nehmen, zur Seite stellen, die Stücke sollten bißfest sein.

Die klein geschnittenen Kartoffeln kräftig würzen und in Öl mit den restlichen Zwiebeln und Knoblauch gut von allen Seiten anbraten, danach den ferig gebratenen Spargel dazu , alles miteinander mischen und zum Schluß habe ich noch mageren, gekochten Schinken in Stücke geschnitten und alles miteinander nochmals kurz brutzeln lassen, Hähnchenkaßler schmeckt auch sehr gut dazu.

Das Essen auf zwei Teller verteilen, ich wünsche euch guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen