Donnerstag, 25. August 2022

Heute wird nun mein vorerst letztes Stück Zuccini verarbeitet und wieder ganz einfach und schnell, diesmal zu Bratkartoffeln.
 

Zuccini- Bratkartoffeln mit magerer Fleischsülze
 
 


Dafür habe ich die halbe Zuccini wieder ausgehöhlt und in dünne Streifen, Zwiebeln in Ringe geschnitten,  eine Knoblauchzehe dazu, mit wenig Öl in der Pfanne kurz anbraten.
 
 


Danach gleich die in Scheiben geschnittenen , gut gewürzten Kartoffeln dazu, die Wärme reduzieren und alles miteinander knusprig anbraten, es funktioniert wunderbar, mit wenig Fett, aber wichtig ist dabei , immer wieder durchrühren,  so backen sie auch nicht an.
 



Dazu gab es magere Fleischsülze, die nehme ich nur noch, schmeckt wunderbar und passt auch in unsere Ernährung. Abgerundet wurde das Essen mit marinieren Paprika, zum Schluß noch mit frischen Schnittlauch bestreuen.

Die gelben Zuccinis sind etwas fester und nussig, diese haben wir gut rausgeschmeckt und passen auch toll zu Bratkartoffeln. 
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen