Wenn es so warm ist, ist das Verlangen nach etwas frischem besonders groß, also habe ich im Netz nach einem Salat gesucht und bin auch fündig geworden, er hat uns besonders gut geschmeckt.
Wurstsalat " Westfalia "
Rezept:
150 g Geflügelfleischwurst/ Jagtwurst in schmale Streifen schneiden.
1 große Zwiebel in kleine Stücke, 3- 4 Gewürzgurken in Ringe/ Stücke dazu und alles miteinander in einer Schüssel vermischen.
Für das Dressing 3 Eßl. Olivenöl mit 50 ml Balsamicoessig oder Kräuteressig vermischen, etwas Zitronensaft dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Wurst- Zwiebelmischung vermengen und frisch gezupfte Petersilie dazu , gut durchrühren, in ein Glas oder Schüssel geben, verschließen und sa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Auf frisch gebackenen Brot servieren, so ist es ein besonderer Gaumenschmaus.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen